Записи за месяц: Май
00:03 

London Bridge is falling down, My fair lady
Решил, что совсем забрасывать дневник как - то некрасиво, так что подумал, и захотел написать немного информации чисто о хранителях. Надеюсь получится интересно...




- Хотелось бы начать с того, что изначально вся четвёрка была живая, из плоти и крови(?), но всё же бессмертны.

- В данный момент, вся четвёрка - призраки, души запечатанные в телах носителей. Соответственно даже если бы они захотели, вернутся обратно в свою "живую" форму они не могут, т.к. их тела уничтожены.

- Рисунки на их лбах (которые я периодически забываю рисовать, ога), это и есть те печати, которые держат их в телах носителей.

- Все хранители находятся в состоянии похожем на кому. Они спят, но их внутренние часы продолжают идти, поэтому после того как они просыпаются, от тех или иных обстоятельств, они понимают, что прошло много лет, а также осознают что происходило все эти годы, и даже могут помнить что происходило с их носителями.

- Есть два разных пространства (если можно так сказать): подсознание и обычное сознание (+ сон).
Носитель и хранитель встречаются в подсознании, внешний вид которого в большинстве своём создаётся хранителем (как, к примеру, Альдебаран создавал в подсознании Аиши свой храм в дни его расцвета), но если носителю захочется, то он также может принять участие в создании своего "вондерленда". Также хранитель может использовать воспоминания носителя для создания этого вондерленда (опять же, Альдебаран так создал разрушенный тронный зал замка, в котором Аиша потеряла контроль). И подсознание, и сон - это отдельные места. Соответственно время проведённое в подсознании не приплюсовывается ко сну, а соответственно носитель не выспится, если всю ночь проведёт в подсознании со своим хранителем.

- Влияет ли хранитель на характер, подсознание и сознание носителя? Нет. Аиша - первое и единственное исключение, т.к. в её теле уживаются три души, включая её, что несомненно является большой нагрузкой. Из - за этого меняется её характер, и её можно отнести к тому числу людей, которые ввиду обстоятельства взрослеют очень рано. К тому же, если говорить грубо, то я сравниваю носителей с... платформами, а хранителей - с программами. Каждая платформа заточена под свою программу, соответственно если программу установить на платформу, которая не может потянуть эту программу, платформа будет глючить, или и вовсе сломается. С Аишей то же самое. Её тело и сознание не только не могут выдержать силу Альдебарана, но просто не предназначены для него. Если вам угодно, это можно также сравнить с реакцией отторжения трансплантата (отторжение пересаженного органа).

- Каждый хранитель по - разному проявляет своё отношения к ситуации, в которой они находятся, но все очень огорчены. Просто кто - то смирился, кто - то противится, хотя это бессмысленно, кто - то держит всё в себе, а кто - то предпочитает стараться об этом не думать.

- По сути хранитель и носитель хоть и существуют в одном теле, но так - то друг от друга не зависят. Не, ну, конечно, если кто - то из них умрёт, то умрут оба, но они не могут читать мысли друг друга, или испытывать чувства друг друга. Поэтому им всё таки нужно поддерживать диалог, чтобы знать как они себя чувствуют. Разве что в подсознании могут отражаться страхи, желания и прочее носителя или хранителя, но проявляются они спонтанно, и их даже можно спутать с галлюцинацией или видением.

- Из всех хранителей наверное только Альдебаран является наиболее... человечным. Он лучше всех понимает эмоции, чувства (к примеру, что такое любовь), и прочее, потому что ему самому интересно. Остальная семейка относится ко всему этому скорее как к бонусу, или тому что как бы есть, но они не видят в этом нужды, или же просто не понимают как это работает.

21:50 

London Bridge is falling down, My fair lady
я всё ближе и ближе к тому чтобы сделать этих ребят каноном

но они всё равно не будут вместе потому что минимум один из них умрёт
... упс
ну, у меня теперь такие мысли
сделать так, что Ал влюбится в Аишу
можно так
ток это будет френдзона тогда но лучше так чем никак


Хроники Кища

главная