Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 4 (основной сюжет вкратце)

настоятельно прошу сначала прочитать это

Довольно долгое время я вынашиваю в своей голове одну идею, о которой пора бы хотя бы частями/клочками/обрывками рассказать, ибо я считаю что это также послужит мне стимулом в её дальнейшем развитие, а также возможно народу станет интереснее наблюдать за моим творчеством, зная ЧТО я вообще рисую, да и в принципе не забросить всё это не дай бог.
За время своего существования и развития, а именно около 4-х лет (ага, я даже помню когда всё это началось), этот мир и всё с ним связанное много раз менялось, и не факт что больше меняться не будет, так что советую это учесть... . Но на данный момент всё выглядит так.
Всё ниже изложенное является плодом моего воображения. Многие моменты довольно обобщённые, глупые, нуждаются в доработке и продумывание. Текст в принципе может быть довольно сумбурным и мало связанным между собой. Какие - то цитаты в большинстве своём являются цитированием моих собственных мыслей и черновиков, или фраз моих персонажей. То есть в основном из моей головы (но есть и исключения).
А на вопросы типа зачем мне всё это и какую мораль оно в себе несёт, у меня есть один ответ - пффф, я не знаю.


слева направо верхний ряд (фреска) - Тейа, Фобос
слева направо нижний ряд - Альбион, Регул, Ригель, Альдебаран



«... И пришли сквозь тьму космоса существа всевышние, что в народе зовутся Богами;
и принесли они с собою в эту тьму миры, чей свет пронизывал галактику...»


Много лет назад, когда вселенная только зарождалась, Боги странствовали по галактикам, принося в них свои миры. Среди всех Богов был верховный, известный как Дэус, а у того были дети:
Старший, Фобос, олицетворял мировой хаос и разрушение. Отличался хитростью и способностями к стратегическому мышлению, а также напористым и даже упрямым характером.
Младшая, Тейа, соответственно олицетворяла мир и порядок. В отличие от своего брата была более мягка и миролюбива.

«Нет света без тьмы,
нет тьмы без света. Одно всегда исходит из другого»


Однажды Дэус призвал своих детей, и наказал им, чтобы те объединились, и вместе создали свой мир. Повинуясь желанию отца, они сотворили планету на окраине галактики, и нарекли её Нибиру («место пересечения, центр». Имеется ввиду пересечение света и тьмы, в честь своих создателей как олицетворений этих понятий).
Вполне довольный отец благословил создание своих детей, а Тейа с Фобосом продолжили дополнять её.
_____________________________________________________

Зная, что они не всегда смогут быть рядом (но Фобос и Тейа периодически наведывались в свой мир, и старались по возможности не спускать с него глаз.), брат с сестрой пришли к соглашению создать своему миру «столбы», на которых он будет держаться. Хранителей, что будут нести гармонию и сохранять Нибиру в целости и сохранности. В качестве их основ, (ядер, сердец) Тейа и Фобос использовали частицы своих душ, придав своим созданиям личности, и ту самую основу, на которой держится планета. И так появились создания, именуемые в народе Нибиру драконами: Альбион и Регул (драконы из частиц души Тейи), и соответственно Альдебаран и Ригель (драконы из частиц души Фобоса). Двое отвечали за порядок мира духовного (Альбион и Альдебаран), а другие отвечали за материальный мир (Регул и Ригель).

Драконы

Альбион, «дракон света», в большинстве своём похожа на свою «мать», как внешне, так и по характеру: мудра и расчётлива. Но также отличается гордыней. По виду она цельная (странное описание), и состоит из света, а из волос будто растут бутоны. (скажу честно, на данным момент я мало что могу рассказать о её характере. пока она самый не до конца продуманный элемент из всего квартета)

Регул, «дракон огня», самый яркий (во всех смыслах) представитель этой семейки. Внешне похожий на ребёнка, он и по характеру ведёт себя как ребёнок. Беззаботный, весёлый, энергичный и общительный, эта звёздочка больше всего выделяется на фоне остальных своих «сестёр и брата». Именно такую личность хотела создать Тейа.



«Я и есть апокалипсис!» - Альдебаран

Альдебаран, «дракон тьмы». Уж кто - кто, а создания Фобоса должны были выделиться, и если присваивать Альдебарану какие - либо смертные грехи, то он заработал бы пожалуй все, кроме разве что лени и чревоугодия. Самолюбив, горд и хитёр, он стремится всегда достичь своей цели, и всегда стоит до конца, а также не обделён «толикой» безумия. Его главными отличиями являются его тело, которое по виду будто состоит из сформировавшегося дыма, лицо его напоминает мраморную маску, а также страсть к украшениям, и в принципе всему что блестит и что не приколочено (duh).

Ригель, «дракон льда», является самой не заинтересованной ни в чём из всех остальных. Монотонная, спокойная, в отличие от своего брата не склонна к насилию, она предпочитает оставаться в стороне и наблюдать, не желая лезть в конфликты. Её смертным грехом я бы обозначил однозначно лень. Внешне она выглядит так же цельно, как Альбион, но будто сотканная из лунного света.

_____________________________________________________

Шли столетия, тысячелетия, и со временем на Нибиру стали появляться народы, а с ними формироваться и города и королевство. Мир был поделён в соответствии с четырьмя сторонами света, и за каждой из сторон следил свой дракон (Север - Ригель, юг - Регул, запад - Альдебаран, восток - Альбион), а в центре всего стояло единое королевство (пока без названия). Правителя избирали сами Фобос и Тейа, и с того момента династия этой семьи пережила 13 поколений. Нынешний правитель - Король Орей Тринадцатый, супруга королева Гвиневра, и наследный сын принц Кенай (о них я напишу как - нибудь в другой раз).

Жители Нибиру живут в среднем от 900 до 1000 человеческих лет.
На Нибиру имеет место быть магия. Фаэрболами хоть люди и не стреляют, но печати, заговоры и подобное имеет место быть.


Всё шло своим чередом, но со временем в обществе начало возникать недовольство по отношению к Фобосу. А виной всему были возникавшие природные катаклизмы, сезоны засухи, излишних дождей, что приводило к наводнениям, и прочие не слишком хорошие вещи. Последней каплей стала эпидемия здешней чумы, разгоревшаяся в западном и южном континентах. На всё это Фобос не отрицал своей причастности, считая что всему свои пределы, природа также должна отдыхать, а перенаселение также может привести к не меньшей (а то и большей) катастрофе чем обычное наводнение или чума. Ожидаемо это вызвало волну недовольства, и народ пришёл к выводу, что так продолжаться не может, и решили, взять всё в свои руки, и фактически начав революцию.
При следующем визите Фобос малость неприятно удивлён, когда группа состоящая из магов и заговорщиков предприняли попытку свергнуть его (они были не слишком умные duh...). Ожидаемо они провалились, но кое чего они всё таки добились, а именно гнева и без того не слишком терпеливого бога, который и до этого точил на них зуб. После этого инцидента он счёл всё что они с Тейей создали ошибкой, и решил что будет лучше начать всё заново, а это значит разрушить всё что они сотворили. Тейа не поддержала своего брата, и в итоге между ними возник конфликт, в ходе которого она заявила, что хоть и любит своего брата, но не позволит уничтожить то что ей дорого.
_____________________________________________________

Спустя некоторое время Фобос вновь объявляется на Нибиру, но перед этим совершив поход по другим мирам, и фактически истребив на них всю жизнь. Причиной этому послужило желание доказать всем, и своему отцу и другим, что он вполне способен сам править не только одной планетой, но и целой галактикой, и придя к такому решению, принялся для начала расчистить поля, и подготовить почву. Пройдясь почти по всем мирам (остались только Гея ( то бишь наша Земля), и собственно Нибиру), он возвращается, готовый к войне, и зная что ему предстоит противостоять собственной сестре. Естественно вернулся не без плана, решив использовать в этой битве ту четвёрку, что в это время жила себе спокойно на своих континентах, и пустил в дело чуму, которая теперь не убивала инфицированного, а доводила его до безумия, и заставляла повиноваться воле хозяина (то бишь Фобоса). По итогу ослепшие от безумия драконы «пустились во все тяжкие», и начали разрушать всё на своём пути, и с этим естественно надо было что - то делать, а на горизонте уже маячил сам Фобос. В итоге Тейа пришла к решению, что если убить драконов не вариант (т.к. с их смертью в бездну полетит и весь Нибиру), а излечить их разум она не может, то единственным вариантом будет их запечатать. В качестве сосудов она взяла 4-х добровольно вызвавшихся рыцарей. Запечатав квартет, и погрузив их в глубокий сон, Тейа вступила в борьбу со своим братом, и одержала верх, сослав того в Вавилон (этакая тюрьма для падших в параллельном мире), а для подстраховки использовав себя как замок, обратившись в дерево на месте их битвы.
_____________________________________________________

Растерянный народ старался свыкнуться с мыслью, что теперь они остались без защиты богов, а хранители запечатаны. С этого момента королевская семья взяла на себя обязанности следить за всеми континентами.
Те самые люди, в которых были запечатаны драконы, теперь стали зваться носителями (а также имели место быть определения «хранители», или «проклятые дети» (такое определение применялось в основном к носителям драконов Фобоса)). Сами драконы и по сей день передаются из поколения в поколения (про то, как живут носители я напишу в другой раз подробнее).

Пока это всё... В будущем у меня ещё расписаны события, но пока я их придержу до следующего поста.

URL
Комментарии
2017-01-08 в 21:56 

Amada Miami
Если тебя ударили по щеке, жги и не парься
О, отлично! Буду следить за вами еще и здесь.немного странно это прозвучало:rotate:

2017-01-09 в 02:05 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
Amada Miami, хех, мне в любом случае приятно

URL
2017-01-11 в 21:27 

Я Вас понимаю. У самой в голове кишат идеи, но никому я их не рассказываю, а Вы молодец, будет интересно узнать об этом мире :3
К тому же, если куда-то выкладывать то, что придумываете, будет легче это всё разложить по полочкам и продумать ещё подробнее)

URL
2017-01-11 в 22:28 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
Гость, спасибо С:
именно благодаря таким словам и не хочется бросать это дело

URL
2017-05-31 в 20:29 

Тот рыжий очень похож на Азазеля (в детстве). хд

URL
   

Хроники Кища

главная