22:56 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
Продолжение банкета ~
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ
ЧАСТЬ 4 (основной сюжет вкратце)
Данный пост скорее состоит из группы фактов, и, опять же, всё довольно сумбурно, криво и т..д ...
P.S.
Думаю что самым подходящим названием для этой части синопсиса будет:
"Все умирают"



Следующие важные для сюжета события происходят уже во время правления 12-го короля Эноха (возможно не окончательный вариант имени), и его супруги королевы Вероники (ударение на "О"). Также у них имеется сын Орей (~6-7 лет)

примерная зарисовка карты Нибиру (за исключением восточной части. тупо места не хватило, ну и я не определился ещё с названием главного города), и названия главных городов каждого континента



1. За последние годы некоторые из носителей (информация о которых имеется в предыдущем посте) разбрелись по миру, и их местоположением никто не располагает (к таким относятся носители Ригель и Регула) Но если была информация о том, что Регул находится где - то на южном континенте, то где находится Ригель даже примерно не ясно.
Известно что носитель Альбион находится в главном городе восточного континента, в то время как Альдебаран спокойно до определённого момента живёт в городе Рах - Марэ (хотя городом его трудно назвать, ибо он настолько мал что скорее смахивает на деревню) на западном континенте.

2. Носителями драконов в данный момент являются следующие:
- Персиваль, носитель Альдебарана (10 лет).
- Брона, носитель Ригель (~260 лет).
- Солус, носитель Регула (~4-5 лет).
- пока ноунеймовая носительница Альбион (были варианты либо Калипсо либо Лилит но в итоге не один не прошёл) (~180 лет)

Немного о возрасте людей на Нибиру:
В среднем они живут от 900 до 1000 лет. В 25 лет они достигают зрелости, после чего процесс старения резко замедляется.



В это время король Энох отправляется в поход к Древу Тейи (напомню, то самое дерево, которое образовалось на месте последней битвы Тейи и Фобоса). Данный поход является традицией, в память о богине.
Уже на месте его поджидает мягко скажем неприятный форс-мажор, в ходе которого он заражается той самой чумой Фобоса (конкретнее её частичкой), которая просочилась сквозь уже начинавшую слабеть печать, и многие печати со временем начали слабеть. По пути домой (ближе к концу пути) у короля начинается лихорадка, и последующую неделю после возвращения домой, его мучают видения, после которых он уже не будет собой.

_________________________________

Следующие события происходят городе Рах - Марэ на западном континенте, когда однажды ночью в дом семьи Персиваля врывают люди в чёрных балахонах, убивают родителей мальчика, а самого его забирают с собой. Эти самые люди оказывают последователями культа "Глаз Бога" который поклоняется Фобосу, и стремится вернуть его в мир свой, дабы тот завершил своё дело, считая, что если сам бог решил, что их мир должен быть разрушен, то значит так и должно быть, и они надеются на то, что он создаст лучший для них мир.
Они намеревались использовать Персиваля как ключ или мост к тому, чтобы вернуть Фобоса из заточения. Выбрали именно Перси, потому что именно его дракон был ближе всего к Фобосу.
Забрав мальчика, они начали проводить над ним ритуалы, первым из которых была печать бессмертия (чтобы пока они будут химичить над ним он случайно на тот свет не отправился вместе с Альдебараном), которую они поставили ему буквально на сердце. Далее пытались уже контактировать непосредственно с Альдебараном, который на тот момент был в, так скажем, состоянии покоя, не активен. А тут вдруг какие то пидоры покусились на его покой, так ещё и с носителем творят невесть что, всячески пытая его до потери голоса. В итоге никакого бога они не получили, а получили только очень злого дракона, который их всех покрамсал, и Перси с Альдебараном сбегают, и с этого дня они скитаются по миру, не имея места куда вернутся.
Благодаря всему этому, связь Перси и Альдебарана стала очень прочной, из - за чего второй периодически захватывал тело первого, и творит всякое для развлечения.

_________________________________


Тем временем Брона, вместе со своим супругом Эндьиром, бывшим капитанов королевской армии, но сейчас находящимся в отставке, путешествуют по землям Нибиру, посещая попадающиеся на пути деревни, и предотвращая нападения бандитов, которые последние годы участились. Их следующей остановкой должна была стать деревня на окраине южных земель, но к их ужасу, вместо деревни они набредают на пепелище. Среди обломков они находят единственную выжившую, ту самую носительницу Регула - Солус, о сущности которой они узнают благодаря тому, что огонь её не трогал (вокруг неё был чёткий контур, который отделял сожжённое от нетронутого) Поняв что её родители скорее всего мертвы, Брона и Эндьир решают вернуться домой, забрав девочку под свою опеку, но не разглашать о том кто она.

Спустя 10 лет у Броны и Эндьира рождается дочь Аиша, которая соответственно является теперь новым носителем Ригель, но, к сожалению, сама Брона умирает, и Эндьиру остаётся одному присматривать за целыми двумя носителями, что даётся ему нелегко. Он просит Солус, которой на тот момент 14, чтобы она всегда была рядом со своей сестрой, и не бросала её одну.


некогда счастливые сёстры (Аиша на руках у Солус)


Через год Эндьир начинает обучать Солус владению мечом, и когда той исполняется 18 лет, она вступает в ряды королевской армии, по рекомендациям её отца, и заканчивает своё обучение уже там. Там же она знакомится с Ореем, и у них назревает крепкая дружба, которая постепенно перерастает в нечто большее.
Аиша тем временем также начинает своё обучение, но в качестве оружия выбирает лук.

Всё меняется то есть ещё больший пиздец начинает происходить когда Эндьира неожиданно восстанавливают в статусе, и сразу созывают на службу, где он в бою получает серьёзную травму, после которой проживёт лишь некоторое время (полгода - год), и после он умирает.

На фоне стресса (а также того что в принципе многие печати начали терять свою силу) способности Аиши начинают проявляться, и помимо способности замораживать всё вокруг, некоторое время она видит духов (как бы подспособность всех драконов) . Хоть она видела их не всё время (лишь первое время после смерти отца, и пока она в итоге не смирилась), но она не могла отличить духа от живого, из - за чего её окружение начало относится к девочке с подозрением, а сама Аиша постепенно становилась более замкнутой и недоверчивой, и лишь сестра помогала ей со всем этим справится.

_________________________________

На момент следующих событий Аише - 13 лет, а Солус соответственно 27.

Спустя долгое время Солус и Орей признаются друг другу в своих чувствах, и Орей решает пригласить Солус на предстоящее мероприятие (балл, грубо говоря), проходящее у них в замке, намереваясь сделать ей предложение, даже зная что этим он нарушит множество устоявшихся правил (типа, жениться на представительнице не аристократического рода, и всё такое). На приглашение Солус соглашается, и также решает взять с собой Аишу.

Уже на месте Аиша отделяется от сестры, решив прогуляться по замку, но на пути ей попалась компания не слишком приятных личностей, которые узнают в девочке "ту что якобы с призраками общается", и думаю понятно во что это вылилось...
Не выдержав напряжения, Аиша выходит на улицу, в королевский сад, и там встречает короля (который, напомню, под действием чумы Фобоса, и всё что он делает, он делает под его контролем), с которым завязывается разговор. В ходе беседы, Энох начинает внушать ей, что все вокруг знают о том что она, боятся её, не доверяют и при возможности убили бы. Последним толчком были слова о том, что даже её собственная сестра её боится, а также рассказывает что Солус ей не родная. Энох подкрепиляет её сомнения частицей чумы, что в итоге вылилось в несдерживаемый гнев.
Вернувшись обратно в замок, прямо перед тем как Орей собирался сделать предложение Солус, Аиша начинает обвинять сестру во лжи, а также желает выместить всё накопившееся в ней, что в итоге выливается в то, что её способности выходят из под контроля, а печать Ригель почти стирается.

Быстро ретировавшись, Солус, Орей и его отец пытаются принять решение что им делать, пока Аиша/Ригель, которые перекантоваались в замке, не заморозили все земли. По итогу Энох приказывает убить её.
Не в силах сделать этого, Солус находит другой способ решения проблемы, который она рассказывает только Орею. План заключался в том, что бы запечатать Аишу, также как когда - то Тейа запечатала драконов. В качестве сосуда она использует кулон Аиши, т.к. для запечатывания в чьём-то теле у неё недостаточно сил.
В тайне, Солус и Орей отправляются обратно в замок, где уже происходит сражение, в ходе которого Солус раскрывает, что она также является носителем, и запечатывает Аишу.

После этого, они возвращаются обратно к королю, и заявляют что дело сделано, оставляя в тайне то, что они сделали на самом деле.
Солус, прибывая в полном угнетении, говорит Орею что она сейчас не может быть с ним, что ей слишком больно от осознания того, что она потеряла уже вторую семью и не сдержала обещание данное когда - то отцу. Напоследок она просит его не говорить никому о том что она носитель, и прощается с ним, забирая кулон.

URL
   

Хроники Кища

главная