Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
чот я зачастил этих двоих рисовать вместе, толком ничего не пояснив в сюжете...
а давайте так, я скину в ОООООООчень коротком пересказе основной сюжет, а вы не будете меня бить, идёт?

ток говорю сразу, что перед основным сюжетом должен быть ещё один кусок, который я ещё не написал, потому что в голове всё как - то очень сумбурно, так что имейте это ввиду.

короче, это тут уже дело сводится к основному сюжету, по которому в настоящее время Фобос высвобождается из своей тюрьмы, и готовится завершить дело начатое 13 000 лет назад. главный герой в лице пацана по имени Питер (вот он кстати pp.vk.me/c639828/v639828754/8f80/D3Kyj62EZzY.jp...), который является сыном Мако и Джеффа, а та в свою очередь является дочерью Солус, а соответственно Питер носитель Регула, и, стоит заметить, человек (где - то уже на 1/3). Мальчик заканчивает курс реабилитации после длительной болезни тяжёлой формы туберкулёза. Долгие годы он буквально жил в больнице, но на протяжении последнего года его собеседницей стала Аиша, которая и по сей день сидела запечатанной в амулете, что Питер хранил у себя. В ночь перед выпиской в больнице появляются пустоты. Предприняв попытку сбежать, они оказываются в засаде, и тогда Питер окончательно снимает печать, высвобождая Аишу, и та спасает его. Обо всём в дальнейшем узнают родители Питера. Пока министерство начинает разбираться с тем, что происходит в мире, Мако решает приютить Аишу, а та начинает познавать наш мир. Питер и Аиша, вместе узнав о надвигающейся угрозе, и плюс с товарищами решают что надо найти всех носителей, и уже вместе дать отпор Фобосу, пока тот не набрал полную силу (на данный момент он ещё слаб). Разделившись, они отправляются кто куда. соответственно Томас вместе со своим другом с Нибиру отправляется за носителем Альбион, а Аиша за Персивалем. ну, она его находит, и поначалу всё хорошо. Они сближаются, и у них образуются отношения как между братом и сестрой. но настаёт конец идиллии когда Фобос приходит, как они считали, за Альдебараном, и дабы не лишаться, возможно, последнего шанса одолеть врага, Перси передаёт Алдебарана Аише, а сам сдаётся. Ему промывают мозги, а девочка осознаёт что она в полной Ж. , т.к. в неё уже сидит один дракон, да и она не сможет долго сдерживать силу Альдебарана, учитывая то что даже Перси не до конца это удавалось, и она решает обратится к Дэниель (один из основных персонажей 3-ей арки), которая на данный момент уже является киборгом («на данный момент», потому что доселе она была человеком, но ввиду некоторых обстоятельств она становится киборгом), а соответственно влияние Альдебарана на её сознание минимально, т.к. даже если бы он захотел, но в компьютер он залезть не может. Аиша просит у неё помощи, и опасаясь того, что может навредить или даже убить своих друзей, и просит Дэни не говорить никому о ней, утверждая что когда она найдёт Перси и вернёт всё на свои места, она сама всё расскажет.
И вот на протяжение месяца она безуспешно пытается найти Перси, а из - за Альдебарана уже начинает разрушаться (в прямом и переносном смысле), меняется в характере, и т.д.. но помимо своего дела, она помогает Дэни, и, скажем так, конторе в которой она работает, оборонять город от пустот (существа из армии Фобоса. считайте это сгустки тёмной материи, или души несчастных порабощённые им). И во время одной из таких миссий она сталкивается с Питером, и он, мягко говоря в ауте, и недоумевает какого хрена ему ничего не сказали.
И вот, основным квестом моих персонажей является собрать всех носителей, и спасти мир от забвения. Пам пам.

URL
Комментарии
2017-02-23 в 21:17 

Amada Miami
Если тебя ударили по щеке, жги и не парься
Они вышли из дома и все завертелось :D
Интересно получается, буду ждать продолжения.

2017-02-23 в 21:39 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
Amada Miami, надо было просто сидеть дома и не высовываться, ахах :D

URL
   

Хроники Кища

главная