kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady

вопрос с аска. решил в дневник также переписать.
возможно, если информация будет пополнятся, напишу ещё пост с такой информацией. а вообще, было бы неплохо сделать такую шнягу на остальных моих персов



/маленький скетчик. Аиша и её "банда" лол/

О том, почему я решил её создать сейчас уже, к сожалению, не вспомню, но точно помню что на её образ меня изначально вдохновил персонаж из игры Dragon Nest, которую также звали Аиша, и внешность даже была чем - то похожа ( первоначальный образ - vk.com/photo-87029139_384981605), но априори предполагалось что моя Аиша будет контролировать лёд. Сначала её правый глаз был скрыт чёлкой, а на самом глазу была родинка в виде полумесяца. Характер её так - то мало поменялся, и акцент был больше сделан на внешность, которой я сейчас более чем доволен.


- Как я говорил ещё в старом посте, я часто представляю какие могли бы быть голоса у персонажей. Аишу, как и прежде, с английской озвучкой я представляю с британским акцентом. Лучшим примером служит голос Гермионы из Гарри Поттера (youtu.be/NQ6-h2zeBfg?t=17s), На русском же всё обстоит более чем неожиданно, ибо для озвучки Аиши я бы взял голос Елены Чебатуркиной, которая озвучивала Рена Тао в Шаман Кинге, и именно с голосом Рена я представляю себе Аишу (youtu.be/ddVAA1xEkC8?t=18s)

- Я говорил что на образ Аиши меня вдохновляли Харли Квинн и Лора Кинни. Так вот, Харли можно смело заменить на Одиннадцать из сериала "Очень странные дела." Особенно Оди из второго сезона прям вот на Аишу очень походит по характеру. Также в список можно включить Джинн Грей из Люди Икс: Апокалипсис

- Помимо льда, Аиша может также контролировать воду и воздух в принципе, а также менять погоду (к примеру вызвать бурю или грозу), но данные способности она будет открывать со временем, не сразу.

- Аиша с детства тяготеет к морю, и ей бы когда - нибудь хотелось бы стать капитаном корабля.

-- Аиша единственная кто смог достучаться до Альдебарана, и вызвать у него симпатию и привязанность. Перси (оригинальный носитель Альдебарана) этого не смог, или скорее даже не хотел, и воспринимал Ала как паразита, который мешал ему жить. Аише Альдебаран был интересен, поэтому она решила узнать, кто он и что из себя представляет.

- Изначально оружием Аиши были лук и стрелы, которыми её научил владеть ещё в детстве её отец, но после того как в её голове поселиться Альдебаран, она сменит его на ятаган, принадлежавший Алу в далёком прошлом.

-- В период соседства с Альдебараном Аиша будет хуже контролировать свои способности, и от неё будет исходить холод, а в её комнату без свитера будет вообще не зайти, ибо там просто морозилка.

- В тот период времени, когда Аиша будет жить у Дэни, она начнёт увлекаться играми, и по вечерам уходить из дома поиграть в игровые автоматы. В основном чтобы расслабиться и забыться от тех проблем что преследуют её изо дня в день.

- Поселившись у Дэни, та предоставит Аише комнату, которую она начнёт увешивать всякой фигней вроде сувениров, дешёвых оберегов, плакатов и ковра с блошиного рынка, странных или даже жутких игрушек и прочего.

- Мне очень хотелось добавить своей истории немного супергероики, ибо я очень люблю эту тему, поэтому я решил добавить момент с тем, что Аиша будет использовать способности Альдебарана, создавая себе костюм из тёмной материи. Вот, да, как у супергероев. Облегающий, с капюшончиком, который весь полностью чёрный, что хорошо скрывает её в темноте. А учитывая что она в основном именно ночью и работает, то это прикрытие более чем кстати.

- Под конец всего, Аиша срежет себе волосы, как символ того, что она окончательно отпускает своё прошлое, и стремится в будущее, к началу новой жизни.

@темы: кодекс