23:32 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady

вопрос с аска. решил в дневник также переписать.
возможно, если информация будет пополнятся, напишу ещё пост с такой информацией. а вообще, было бы неплохо сделать такую шнягу на остальных моих персов



/маленький скетчик. Аиша и её "банда" лол/

О том, почему я решил её создать сейчас уже, к сожалению, не вспомню, но точно помню что на её образ меня изначально вдохновил персонаж из игры Dragon Nest, которую также звали Аиша, и внешность даже была чем - то похожа ( первоначальный образ - vk.com/photo-87029139_384981605), но априори предполагалось что моя Аиша будет контролировать лёд. Сначала её правый глаз был скрыт чёлкой, а на самом глазу была родинка в виде полумесяца. Характер её так - то мало поменялся, и акцент был больше сделан на внешность, которой я сейчас более чем доволен.


- Я часто представляю голоса своих персонажей, и Аишу это не обошло. Я всегда представляла что она говорит с акцентом. Преимущественно британским (особенно чётко представляю её с голосом Гермионы из Гарри Поттера - youtu.be/NQ6-h2zeBfg?t=17s )

- На образ Аиши меня сейчас очень вдохновляют (ВНИМАНИЕ!) Харли Квин из "Отряда Самоубийц", и Лора Кинни (Х-23) из "Логана" (а ещё Мейбл из Гравити Фоллз. этот момент не поместился в аске). То есть, да, она может быть и безумной оторвой, как Харли, и свирепым диким волчонком, как Лора, но и по своему чудачка, как Мейбл. Но такой характер скорее связан с сюжетом (имеется в виду то, что по сюжету в её голове будет сидеть и Ригель, и Альдебаран, и второй будет существенно влиять на неё).

- Как и многим моим персонажам, Аише можно поставить диагноз, а конкретнее - расстройство личности.

- Помимо льда, Аиша может также контролировать воду в принципе, и воздух, а также менять погоду (к примеру вызвать бурю или грозу), но данные способности она будет открывать со временем, не сразу.

- Предполагается способность телепатии, но я пока не уверен...

- Аиша любит море и корабли, и всегда мечтала быть мореплавателем, и путешествовать.

- Аиша единственная кто смог достучаться до Альдебарана, и вызвать у него симпатию и привязанность. Перси (оригинальный носитель Альдебарана) этого не смог, или скорее даже не хотел, и воспринимал дракона как паразита, который мешал ему жить.

- Изначально оружием Аиши были лук и стрелы, которыми её научил владеть ещё в детстве её отец, но после того как в её голове поселиться Альдебаран, она сменит его на косу.

- Будь мой мир экранизирован, он был бы экранизирован как мюзикл, и я представляю как Аиша поёт такие песни как I Am Moana из Моаны, и I Won't Say (I'm in Love) из Геркулеса.

- История Аиши напоминает мне историю о Красавице и чудовище. А в качестве чудовища выступает Альдебаран.

- В период соседства с Альдебараном Аиша будет хуже контролировать свои способности, и от неё будет исходить холод, а в её комнату без свитера будет вообще не зайти, ибо там просто морозилка.

- Ещё в детстве Аиша сделала себе игрушку напоминающую нечто между осьминогом и обезьяной.

- Аиша любит книги.

- Отношение Аиши и Перси можно описать как старший брат - младшая сестра, и он понимает её, как никто другой. Он становится для неё частью семьи, и тем, в ком она нуждается.

URL
   

Хроники Кища

главная