19:02 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
решил продолжить тему, и написать фактов на остальных персонажей
в этот раз хочу написать на Альдебарана (ну кто бы сомневался, а?)



- Альдебаран - второй по старшинству среди остальных хранителей (первая - Альбион)

- "Драконья" форма Альдебарана представляет из себя этакий обугленный обглоданный скелет, который покрыт горячей чёрной смолой, а та ещё и дымиться.

- Для Альдебарана я не смог пока подобрал конкретного голоса, но это самый близкий вариант, который я себе представляю: www.youtube.com/watch?v=hxvpzfhcKSU&ab_channel=...
Я всегда представляю его с истерическим смехом, и в принципе с этакой... истерией в голосе, наверное. (не знаю какой точный эпитет для описания подобрать) Но одновременно такой мурлыкающий и спокойный.

- На образ Альдебарана меня на данный момент вдохновляют Эрида (Синдбад: Легенда семи морей), Чудовище (Красавица и чудовище), Доминаторша (Вондер Тут - и - там) и Мегамозг из одноимённого мультфильма.

- Психический диагноз, который можно поставить Альдебарану - биполярное расстройство, которое он скрывает не столько от окружающих, сколько от самого себя.

- Одна из способностей Альдебарана заключается в том, что он (как и его носитель) может выделять из окружения (предметов или той же земли) тёмную материю - основную составляющую всего, (представляет из себя плотный чёрный песок), и преобразовывать эту материю во что ему угодно.

- Альдебаран может видеть прошлое человека. Он способен буквально гулять в чертогах разума, и видеть эпизоды из прошлого, или даже переживать их сам, если захочет.

- Альдебаран долгое время изучал людские отношения, и уделил много времени теме семьи, а конкретнее, отношениям между отцом и сыном, желая получить если не любовь, то хотя бы должное внимание от того, кого он считал своим отцом - Фобоса. И это послужило дальнейшему формированию его характера, и тому, почему он склонен к жестокости (то есть, да, если вкратце, то он мудак потому что его не любил батя).

- Ещё в юности Альдебаран пытался привлечь внимание Фобоса, устраивая полную разруху по миру, насылая ту же чуму и прочее... Если вкратце - делал то что делал его батя. Только Фобос держал такие моменты под контролем (чтобы сохранять баланс, предотвращая то же перенаселение), а Альдебаран нет, и это очень раздражало Фобоса.

- Альдебаран никогда не испытывал сильной привязанности к своим сестрам и брату, и относился к ним на уровне: "А? Они ещё существуют? Ну ладно."

- Альдебаран, можно сказать, состоит из дыма, а его лицо представляет из себя этакую маску, которую он может снимать.

- Не смотря на всё, Альдебаран обладает хорошими манерами, даже можно сказать аристократическими. Знает этикет, и даже умеет танцевать (тот же вальс, к примеру).

- Дым от курительной трубки Альдебаран может формировать чёрных бабочек, как противовес белым, которые считаются символом Богини Тейи.

- Альдебаран считает так: "Если наш мир - это спектакль, то я в нём и режиссёр, и сценарист, и главный актёр."

- Альдебаран любит устраивать настоящее представление. Проблема в том, что эти самые представления он устраивает во время убийств (казней, битв и т.д.). Но он считает, что даже такое дело должно быть эффектным и со вкусом.

- Альдебаран - перфекционист.

- Альдебаран обожает всё что блестит (украшения, монеты и т.д.) и не приколочено. Да даже если и приколочено, он найдёт способ и это заграбастать.

- Продолжая тему музыкальной экранизации, могу с уверенностью сказать, что Альдебаран пел бы песни наподобие Friends on the Other Side (Принцесса и лягушка), и I'm the Bad Guy (Вондер Тут-и-там).

- Заветная мечта Альдебаран - "надавать по щам" своему отцу.

- Потусторонние силы (призраки, полтергейст) боятся Альдебарана, т.к. тот даже сам будучи духом может с лёгкостью отправить их в забвение.

URL
Комментарии
2017-03-21 в 22:00 

Очень напомнил Балора из Бсб и Локи из Тора

URL
2017-03-21 в 22:42 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
Гость, Балор по факту его прототип.
А вот Локи неожиданно Оо

URL
   

Хроники Кища

главная