23:31 

kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
решил в этот раз написать немного инфы конкретно об Альбион
вроде как она народу зашла, так что, чего бы и нет



- Альбион во всех смыслах самая старшая среди своих братьев и сестры

- "Стихией" (если это можно так назвать) Альбион является не столько свет, сколько сама жизнь.

- Альбион обладает самым широким спектром способностей и знаний среди всех, но при этом она довольно уязвима

- Самочувствие и вид Альбион в некотором роде зависит от смен сезонов. К примеру, в период заморозков она наиболее уязвима: её может постоянно тянуть в сон, да и в целом она впадает в этакое состояние спячки, но всё же находится в сознании. А весной она буквально расцветает (pp.userapi.com/c637117/v637117754/49896/0TNVSgF...) и её сила находится в пике, и т.д.

- С недавних пор я понял, что хорошей моделью для Альбион является Жемчуг (Pearl) из мультсериала Вселенная Стивена (Steven Universe). В особенности голос: www.youtube.com/watch?v=4yG8caPPY1Y&ab_channel=...
Правда я представляю что она говорит с более британским акцентом.

- На образ Альбион меня, опять же, вдохновляет Жемчуг из Вселенной Стивена, а также Гибсон из мультсериала Super Robot Monkey Team Hyper Force Go!

-Альбион обладает аналитическим складом ума, в целом любит анализировать ситуации и экспериментировать

- Альбион не любит насекомых, и скорее испытывает к ним отвращение

- Хоть Альбион и скупа на эмоции, но испытывает разные чувства к своим братьям и сестре: к Альдебарану она относится как к занозе в заднице за которой нужен глаз да глаз, но начинает гордится им после того как он начинает меняться в характере в лучшую сторону; к Регулу она относится как к младшему брату которого любит и которым дорожит; к Ригель же она не испытывает толком никаких чувств. Ни положительных, ни отрицательных. Она ей больше безразлична

- Альбион никогда не любила. Она в принципе не испытывала именно любви к противоположному полу, да и в целом я склоняюсь к тому что она в принципе асексуальна и в целом не понимает концепции этих чувств.

- По темпераменту, я думаю, Альбион - холерик.

- Альбион достаточно собранная, серьёзная и старается не давать слабину, но при этом глубоко в душе она может сильно переживать по поводу той или иной ситуации или человека. К примеру, она может переживать за своего носителя, или за того же Регула.

- Эти "феи" рядом с Альбион, это части её самой, имеющие своё сознание и форму. В основном Альбион использует их как посыльных, чтобы доставлять и получать информацию. Они - её глаза и уши.

- Я уже упоминал, но скажу снова: цветы в её волосах живые.

- Альбион по - настоящему гордится тем, кто она есть. Что она создание самой Тейи, и несёт в себе часть неё. И из - за этого в ней есть доля эгоизма и высокомерия.

- Альбион - интроверт. В те времена, когда она была жива, она проводила мало времени в своём храме, и больше в лесах, или в принципе в местах подальше от живых людей.

- Альбион считает, что рано или поздно "природа возьмёт своё" (это относится к проблеме загрязнения людьми экосистемы. то есть, да, она побывает на Земле, и увидит весь пиздец на ней, и это, мягко говоря, её огорчит).

URL
   

Хроники Кища

главная