kishi_kun
London Bridge is falling down, My fair lady
сборник фактов о последнем из фантастической четвёрки - Джони Што..эээ... то есть Регуле, да



- Регул по статусу третий среди своих сестёр и брата

- Регул возможно обладает самым, так сказать, ограниченным спектром возможностей, в которые помимо огня входят способность взрывать и нагревать какие - либо предметы до температуры их плавления. Но не смотря на скудность этих возможностей, они более чем эффективны и обладают самым большим масштабом в плане дальности.

- По характеру Регул чистой воды ребёнок: гиперактивный, вечно весёлый, отчасти наивный, капризный и внушаемый. Но несмотря на это тут будет уместно выражение: "Не суди книгу по обложке", потому что за внешней детскостью скрывается довольно умный стратег.

- Регул осознано не желает становится физически более взрослым (хотя может), потому что ему вполне комфортно в данном облике

- По активности Регула можно сравнить с дорожным бегуном из мультфильма "Хитрый койот и Дорожный бегун" и с Радостью из Головоломки. На образ Регула меня также вдохновляет Аметист из Вселенной Стивена и Дарвин из Удивительного мира Гамбола

- По темпераменту Регул - сангвиник

- Если описывать Регула с физической стороны, то он сравним со звездой, как массивный газовый шар, излучающий свет и тепло. Или даже с ядерным реактором.

- При жизни Регул любил ковать оружие и всякого рода поделки из железа.

- Регул положительно относится ко всем своим сёстрам и брату, и каким бы придурком они его не считали, он всё равно их любит.

- Несмотря на всё, Регул довольно равнодушный. Он не понимает ни боли, ни печали, и соответственно не умеет сочувствовать другим.

- Регула лучше не злить, потому что при этом возможен не самый благоприятный исход (атомный взрыв).

- Для Регула лава как для человека горячий чай без сахара.